Silaturrahim Dewan Pengawas dan Pembina serta Laporan Perkembangan Laznas Nurul Hayat

Silaturrahim Dewan Pengawas dan Pembina serta Laporan Perkembangan Laznas Nurul Hayat

Alhamdulillah, telah terlaksana silaturrahim Dewan Pembina, Dewan Pengurus, Dewan Pengawas Syariah dan Manajemen Pelaksana Nurul Hayat, pada hari Senin, 12 Februari 2024. Acara silaturrahim sekaligus penyampaian laporan perkembangan Laznas Nurul Hayat selama tahun 2023 dan penyampaian rencana LAZ pada tahun 2024 ini digelar di The Capital Hotel, Surabaya.

Silaturrahim Dewan Pengawas dan Pembina serta Laporan Perkembangan Laznas Nurul Hayat

Hadir dalam acara ini, Dewan Pengawas Syariah Nurul Hayat: KH. Abdurrahman Navis, Lc., MH, Prof. Dr. KH. Moh. Ali Aziz, M.A, KH. Mas Ahmad Nawawi, dan Dr. Nur Fauzi., S.Hum, M.Pd. Hadir pula Dewan Pembina Nurul Hayat: Bapak Bayhaqi, Ibu Maisaroh, dan Ibu Anita Rianingsih. Tak ketinggalan juga hadir dalam acara ini Dewan Pengurus Nurul Hayat: Drs. H. Muhamad Molik, Pak Bambang Hermanto, Drs. Ec. H. Johny Rusdiyanto, MM, Drs. Ec. Marseto Dono Saputro, M, Achsan Rois, B.A, dan Dian Dwi Agustina. Hadir pula Direktur Eksekutif Nurul Hayat Bapak Heri Latief, Direktur Laz Bapak Kholaf Hibatulloh dan jajaran direktur lain serta Branch Manager Sidoarjo dan Gresik.

Acara yang dimulai sekira pukul 13.00 WIB ini dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Yayasan Nurul Hayat Bapak Molik Latief. Dan langsung disambung dengan pemaparan laporan perkembangan Laznas Nurul Hayat sepanjang tahun 2023 yang disampaikan oleh Bapak Kholaf Hibatulloh.

Dalam pemaparannya, Pak Kholaf menyampaikan laporan penghimpunan ZIS Nurul Hayat tahun 2023, laporan program-program dan penerima manfaat sepanjang tahun 2023 dari berbagai sektor kemanfaatan, lengkap dengan peta sebaran kemanfaatannya. Juga disampaikan dalam acara ini yakni laporan Human Resources Departemen (HRD). Tak lupa Pak Kholaf juga menyampaikan rencana-rencana dan target-target yang ingin dicapai pada tahun 2024.

Setelah pemaparan dari Pak Kholaf, KH. Abdurrahman Navis, Lc., MH, Prof. Dr. KH. Moh. Ali Aziz, M.A, KH. Mas Ahmad Nawawi,  Dr. Nur Fauzi., S.Hum, dan  Pak Molik bergantian menyampaikan tanggapan dan masukan.

Silaturrahim Dewan Pengawas dan Pembina serta Laporan Perkembangan Laznas Nurul Hayat

Acara silaturrahim dan penyampaian laporan ini selesai kurang lebih pukul 15.00 WIB. Sebagai pemungkas acara ini adalah doa yang dipimpin oleh KH. Abdurrahman Navis, Lc., MH, Prof. Dr. KH. Moh. Ali Aziz, M.A, dan KH. Mas Ahmad Nawawi.

Alhamdulillah, dengan silaturrahim dan penyampaian laporan perkembangan ini juga dengan masukan dari Dewan Pembina dan Dewan Pengawas Syariah,  semoga ke depan Laznas Nurul Hayat dapat semakin bertumbuh dan memberikan layanan yang lebih baik bagi para mustahik dan muzakki. Aamiin ya Rabbal Alamiin.

Copyright © 2001-2023 Yayasan Yay. Nurul Hayat Surabaya