Sedekah Beras untuk Pesantren Malang Raya

Sedekah Beras untuk Pesantren Malang Raya

Beras merupakan salah satu kebutuhan pokok yang harus terpenuhi. Setiap hari, semua lapisan masyarakat selalu membutuhkan beras untuk dimasak dan dikonsumsi. Tak terkecuali juga bagi warga pondok pesantren.

Mengingat pentingnya ketersediaan beras, Laznas Nurul Hayat Malang menghadirkan program Sedekah Beras untuk Pesantren Malang Raya. Sedekah beras dari sahabat sejuk akan didistribusikan ke pondok pesantren yang ada di Malang Raya.

Alhamdulillah, kami sangat bersyukur atas antusiasme sahabat sejuk menyambut program ini. Sedekah beras dari sahabat sejuk telah dirasakan manfaatnya oleh salah satu pesantren tahfidz yang ada di Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur, yaitu Pondok Tahfidz Al Furqon.

InsyaAllah sedekah beras ini dapat memberikan manfaat untuk 80 santri yang sedang menimba ilmu di sana.

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh sahabat sejuk yang telah berpartisipasi dalam program ini. Mari sebarkan kabar bahagia ini dan ajak saudara, rekan dan kawan untuk bersama berbagi kebahagiaan ini.

KANTOR PUSAT

  • Perum IKIP Gunung Anyar Blok B-48 Surabaya (Maps)
  • cs@nurulhayat.org

Platform donasi Yayasan Nurul Hayat, klik aja zakatkita.org

PUBLIKASI

  • Majalah
  • Event
  • Laporan Publik
  • Laporan Situasi
  • Berita

GABUNG

  • Relawan
  • Karir
  • Mitra Kami
  • Ajukan Program

LAYANAN

  • Zakat
  • Infaq
  • Sedekah
  • Kalkulator Zakat
  • Layanan Lainnya

INFORMASI

  • Kantor Cabang
  • FAQ

Copyright © 2001-2021 Yayasan Nurul Hayat Surabaya