Sedekah Jariyah Renovasi Atap TPQ Nurul Huda

Sedekah Jariyah Renovasi Atap TPQ Nurul Huda

Di lingkungan Papring, Kelurahan Kalipuro, Kecamatan Kalipuro, Banyuwangi, terdapat sebuah bangunan TPQ yang aktif digunakan untuk anak-anak belajar mengaji. Bangunan TPQ tersebut nampak sudah tua. Atapnya berlubang. Tentu ketika hujan akan mengganggu aktivitas anak-anak yang sedang belajar mengaji.

Penduduk di sekitar bangunan TPQ tersebut mayoritas bekerja sebagai buruh tani. Mereka membutuhkan bantuan untuk merenovasi bagian atap TPQ yang telah berlubang. Nurul Hayat mengajak sahabat sejuk untuk membantu merenovasi atap TPQ tersebut. Alhamdulillah, sahabat sejuk antusias berpartisipasi dalam program ini.

Berikut kami sampaikan perkembangan terkini dari proses renovasi TPQ Nurul Huda Papring Kalipuro. Alhamdulillah berkat bantuan warga dan sahabat sejuk Nurul Hayat, atap TPQ yang semula berlubang dan membahayakan siapa saja yang berada di bawahnya, kini telah diperbaiki dan insyaAllah aman digunakan untuk kegiatan TPQ.

Mewakili ketua TPQ Nurul Huda, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh sahabat sejuk Nurul Hayat yang telah mendukung program ini. Semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan sahabat sejuk berlipat ganda. Aamiin ya Rabbal Alamiin.

KANTOR PUSAT

Platform donasi Yayasan Nurul Hayat, klik aja zakatkita.org

PUBLIKASI

GABUNG

LAYANAN

INFORMASI

Copyright © 2001-2021 Yayasan Nurul Hayat Surabaya